sexta-feira, 30 de outubro de 2015

INSPIRAÇÕES

Hoje Sinto-me Inspirada…

Pelo Tapete lindo que estou a fazer para o quarto da minha filha.

Pela Batata-doce pronta a ir ao forno.


Pelas minhas Deliciosas Malaguetas.

As minhas Inspirações, são sempre assim,
Simples como eu.

Desejo-vos um Lindo e Iluminado Fim-de-semana.
AnaMaria

MUITA LUZ!

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

BIJOUTERIA FEITA COM ARAME

Cá por Lisboa, e com o tempo a fazer mil e uma caras, 
ora chove torrencialmente ora aparece um sol quentinho e esplendoroso, 
ando a fazer muitas coisas de bijouteria com arames, pérolas, missangas, 
contas e muito Glamour…
Este ainda não está acabado, depois coloco aqui uma foto para verem o resultado.

De qualquer forma, já dá para ficarem com uma idéia. 
É muito trabalhoso, mas vale a pena.

Espero que gostem e se inspirem.

MUITA LUZ!

terça-feira, 6 de outubro de 2015

RECEITAS BOLOS CHOCOLATE FÁCEIS DE FAZER

Hoje decidi partilhar com vocês 2 receitas de bolos de chocolate, rápidas e deliciosas que eu já fiz lá em casa. Retirei as receitas de uma comunidade no facebook, que se chama “Receita de Hoje”. Não conhecem? Visitem que vale a pena, tem receitas muito boas, 
deixo aqui o link:https://www.facebook.com/ReceitaDeHoje




Bolo de chocolate Super fácil

Ingredientes:

4 Ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
-colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada com farinha em Forno a 170 º cerca de 45 min. (vá espetando o palito até este sair seco).

Prepare a cobertura:
4 Colheres sopa de açúcar
4 Colheres sopa de leite
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa (rasas) de margarina (eu uso vaqueiro liquido)
Leve ao lume até ficar em creme e cubra de seguida o bolo. Decore a gosto. É mesmo muito bom, fica húmido e fofo.



Bolo Nega Maluca Rápido 


 Ingredientes:

4 Ovos
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas e meia de farinha de trigo
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate em pó sem açúcar
1 chávena de água a ferver
1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite

MODO DE PREPARO 

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água a ferver numa taça, misture tudo com a colher de pau e por último junte o fermento em pó.
Leve em forno pré-aquecido, a temperatura média, durante 30 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode baixar.

COBERTURA
Coloque tudo numa panela, leve ao lume e mexa até o preparado se desgrudar da panela.
Deite o preparado por cima do bolo, regando bem e bom apetite.


Votos de uma Doce e Iluminada Semana para Todos Vocês.
AnaMaria

MUITA LUZ!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Symphony Social Media Widgets